О чем писать в "Тусовке"?
Ой, вы и сюда добрались Я вижу, что судя по обилию эпитетов, вы слегка перевозбуждены
ога... только там линк дали на тему, где Вы про свой социял писали
Я и не скрываю, что сидела на социале, когда приехала в Германию, и бафег получала, когда училась, в чем криминал-то? Прежде чем голосить про социал, надо было сообразить, что если написано в прошедшем времени, то видимо с тех пор что-то могло поменяться. А то знаете ли, дуры и куры, которые кудахчут без повода, раздражают.
рассказхите лу4ще, как сегодня в ДиСе обламировались-припозорились.
На мой взгляд, припозорились вы, когда надумали меня подогнать под свои примитивные мерки, до вас даже не доперло, какую бабскую ересь и пошлость вы несете. Я же вам написала, такой уровень аргументации - страшная, социальщица, мужа нет, покажи подарки - подходит только для таких же хабалистых дам, как и вы, которых намедни в изобилии можно было наблюдать на той самой ветке в МиС.
Она МНЕ сделала замечание на МиСе!
Ну сделала, вы довольно малограмотная особа с большим апломбом и отсутствием уважения к людям. Надо признать, что апломб это не такое уж плохое качество, всегда помогает в ситуациях, когда нужно чем-то прикрыть отсутствие других достоинств. И в недвижимости говорят прекрасно разбираетесь. Ну и здорово, все у вас в равновесии. Так что можете выдохнуть и успокоиться.