русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

крыша едет у людей

01.11.02 01:43
Re: крыша едет у людей

Galant местный житель
Galant
in Antwort Marusja 31.10.02 09:45
Хорошо ты запела..Сидя в тепле..Ты у тех людей спроси, которые в любую секунду на воздух взлететь могли или пулю в затылок получить- хотели бы они суда?
А эта вся мразь, прикрывающаяся "правами человека" имеет только одну цель- на вони сделать себе политический капитал и превратить его в бабло..
И те , кто им потакают, в конечном итоге служат причиной новых терактов и гибели новых заложников..
У террориста только одно право - сдохнуть при первой возможности, что и было осуществлено. О праве на это право они заявили в ту минуту, когда действиями объявили о захвате заложников.. На этом ихний суд и закончился..
И если б весь мир бы к террористам бескомпромиссен, то их было бы намного меньше..
Почему-то ни одна сука из той гнилой правозащитной кодле не вспоминает лично о моем праве не быть захваченным такими ублюдками...
И я искренне желаю, чтобы следующий захват с бомбами произошел у них на ихнем парсобрании.Я б тогда был бы очень лоялен к террористам, это сделавшим... И тебя б Марцуся туда не мешало бы...
Кр.-сестр. тал. А я- ее брат..

Sprung zu