Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анеки

13.03.05 15:24
Re: Анеки

галина 1954 старожил
галина 1954
Чтобы забраться в тесный гидрокостюм, обычно мажутся чем-то склизким. Я обычно пользую жидкое мыло. Но если костюм мокрый (они обычно и тесные), то мыло вымывается, и снимать костюм не очень-то удобно. Мне как-то посоветовали одеть женские колготки, обычные - капроновые, или какие там... Они гладкие, и при этом не вымываются. И вот, иду я с коллегой через переход метро, вижу лоток с чулкамиколготками всякими, и вспоминаю, что неплохо бы попробовать - а вдруг и правда удобно. Подходим к продавщице и я говорю:
- Дайте колготки подешевле.
- Вам какой размер?
Я, не думая совершенно, брякаю:
- На меня.
Дама смотрит на меня, потом на коллегу... Я с ним переглядываюсь, а он даже покраснел от смущения. Я хотел было сострить, но тут коллега замечает:
- Понимаете, мы водолазы...
Скептического взгляда продавщицы я долго не забуду.
P.S. А колготки - и правда удобно.
(с)
Семья. В семье ребенок. Мальчик пяти с половиной лет. Родители - оба врачи. Отец - отолоринолог (ЛОР), мать - гинеколог. И вот в дом как-то приходят гости, чего-то там праздновать, и к сыну с глупыми вопросами, а парень-то взрослый уже, кем мол хочешь быть, когда вырастешь?
- Я непременно врачом хочу быть, - отвечает, и немного подумав, - только обязательно таким, как мама...
Гости не отстают от вундеркинда, и с недоуменной, с ехидной взрослой своей улыбочкой интересуются:
- Но почему? Почему именно как мама, папа тоже хороший врач?!
- А я ч╦то в ушах этих - нич╦ не понимаю...
(с)
24 июня. 19.30. Еду домой на метро. Рядом со мной сидит интеллигентного вида человек мужского полу, но очень крепко "под мухой". Hа ст. "Спортивная" он поднимается и покачиваясь выходит. Во время этого у него из кармана падает какой-то маленький листочек бумажки и "приземляется" рядом со мной на лавку. Я человек любопытный. Скашиваю глаз влево... Короче, это так называмый "Листочек твоих критических дней", используемый женщинами. По вертикали - числа, по горизонтали - дни, которые надо заштриховывать, отмечая тем самым ЭТИ дни. Так вот, там квадратики были заштрихованы ЧЕТЫРЬМЯ цветами - черным, синим, зеленым и красным. Мало того, внизу листочка было подписано (разными цветами): ЛЕHА, ОЛЯ, ВИКА, ОКСАHА. Hадо полагать, что цвет имени соответствовал цвету квадратиков...
P.S. 24 число июня было закрашено ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ЦВЕТАМИ......
(с)
Спи быстрее -твоя подушка нужна другому
не божемойкай

Перейти на