Наше детство
А мы бегали играли во дворе, каких-то особо живописных мест или навороченных детских площадок у нас во дворе не было, поэтому не могу сказать, что эти гуляния оставили во мне какие-то неизгладимые впечатления, интернет гораздо интереснее Поэтому я гораздо больше любила сидеть дома и читать книжки. А уж когда нам купили комп...
Пионерии и комсомола у нас не было, никто нас культмассово не занимал, а я почему-то всю жизнь мечтала поехать в Артек и поиграть в игру Зарница
Из приятных воспоминаний - поездки на море, кафе-мороженое, мультики. В раннем детстве водили на танцы, потом в музыкальную школу и во всяческие языковые. В общем, ничего такого потрясающего, чего нет
у сегодняшних детей, не было. Разве что гулять отпускали без присмотра родителей. А я сама бы предпочла, чтобы мое детство прошло где-нибудь на берегу моря, в таком красивом месте как Франция, например
Чему я рада - что захватила и советские времена, и новые, поэтому успела построить свою не по советскому сценарию, но и успела запомнить, какой была прошлая жизнь, сейчас об этом вспоминать очень экзотично, потому что больше такого не будет никогда. Мне кажется, больше всего не повезло детям, родившимся в 90-е и ставшим взрослыми сегодня, мне кажется, это потерянное поколение.