русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

крыша едет у людей

31.10.02 21:45
Re: крыша едет у людей

Marusja завсегдатай
Marusja
in Antwort Khimik 31.10.02 17:24
Мужчина!
Продолжать спорить с Вами не собираюсь, буду выше всего этого. Хочу заметить, что сей постинг находится в разделе "Тусовка", а не "Дискуссионный клуб".
Я высказала сво╦ мнение, Вы - сво╦. На этом предлагаю разойтись, так как Вы на меня не произвели впечатления достойного собеседника. Вы несколько раз оскорбили меня и пытались мне "закрыть рот". Ваши аргументы являются завуалированными либо заумными словами, значения которых Вы навряд ли понимаете сами, либо английскими предложениями. (с английским языком у меня, кстати вс╦ в порядке, не волнуйтесь!) Вс╦ это обьяснимо тем, что Вы недостаточно разбираетесь в этой области и просто хотите "выиграть" в этом споре любыми способами. В большинстве ваших постингов либо сомнения либо врань╦. Скорее всего вы блефуете, тем самым не представляя для меня никакого интереса. Отвечать я Вам могу по личным сообщениям или по емаил, писать ответ на форум не имеет смысла, так как вы постоянно меняете уже написанные сообщения, после того как Вам на них ответили!
И это пройд╦т!

Sprung zu