Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Не про плащ ...

21.03.16 13:55
Re: Не про плащ ...

-If. завсегдатай
-If.
в ответ Абрашка 21.03.16 13:28, Последний раз изменено 21.03.16 14:03 (-If.)

Читаю эту потешную ветку и думаю: хорошо, что есть ники, чьи истерики использовать как лакмусовую бумажку..

В качестве характеристики тем, кто поддерживает его истерику.. И возникает вопрос:

А что же делать задвухметровому ростом 50летнему импотенту, который озлобился на жизнь и женщин, потому, что этому импотенту женщинам нечего было предложить, окромя ночных лекций про тиоткины гормоны и "тельавизор"? Неужтать сортиры на дачах строить, если даже рост не может скомпенсировать его ничтожество?

И ещё... Почему-то венец природы прячет своё фото. И почему-то все фотшедевры свои со всех фоторесурсов истерически удалил. Видимо безобидная критика "бездаря" у него когнитивный ступор вызвала. (Не говоря уж о фотографиях" чемпионов мира по боксу", с нессиметричными ушами.)

Хотя, тут этому есть объяснение:

"Н-да, когда-то давно в те далёкие времена, когда по глубочайшей неосторожности и излишней доверчивости( а я такой доверчивый) попал на этот сайт, прочитал откровение одной девушки. Суть его очень простая и, по понятиям правильная, а именно писать ты можешь о чём хочешь и как хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша - leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок.И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал“ И вот ещё что, пока я пробежался по твоему наружному образу, но есть ещё один, так сказать для подкожных или внутрених инъекций к нему я ещё вернусь и сделаю это, когда мне захочется. Р.S. Ну, а фотогр. я обновлю, причём исключительно ради тебя"

http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/17091050....

-----------------------------

Велонавт, персонаж, на которого ты жутко обижен, будет с подругой в Мюнхене в первых числах мая. Приглашают их добрые знакомые из Пасинга, что совсем недалеко.

Выбрасывай десантуру хаха

И у тебя, наконец появится возможность посмотреть на него воочию, и померяться ростом, да и себя показать.

Дату прилёта и номер рейса тебе сообщат. улыб

Перейти на