Девичник)))
Дочка маленькая иногда выдает такие перлы, что не знаешь как реагировать (обычно ржу как конь):
- "Пап, а почему у человека родинки появляются? Это чтобы он Родину-мать любил? "
- "Пап, а ты ловкий или нет? " - "Не знаю, а зачем тебе? " - "Вот ты сможешь женщину поймать, когда она с лестницы упадет? "
- "Пап, а как Лунтик в туалет ходит? "
В магазине не просит прямо купить понравившуюся вещь, а начинает издалека - видит клей-карндаш с наклейкой с кадром из диснеевского мультфильма про Белоснежку: "Ой, принцессовый клей, я так давно о нем мечтала... "
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. После десятого звонка я сразу считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно.
Виктория:
То есть мы никак не успеваем к четвергу? ты понимаешь что нам за это будет?
Блейз:
Догадываюсь. Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила.
Виктория:
? это ты о чем? кто она такая? это сторона заказчика?
Виктория:
Дима я обещала все на четверг! ! вот что мне теперь делать?
Блейз:
Никогда не разговаривать с незнакомцами.
- меня терроризирует сын нашего саксофониста
- сначала звонил на мобилу и многозначительно сопел в трубку, щас угрозы на клингонском пишет смс-ками, цитирую: "ърмфм и! мршфшфмррих итр ути ти"
- сын? сколько ему лет?
- саксофонисту - 20, сыну - год и два месяца )
Я с девушкой познакомился. Она такая странная. Приглашаю ее в кино – приходит с подружкой, приглашаю в ресторан, в клуб, на шашлыки — такая же картина. Наверное, я с ней расстанусь.
— Не будь дураком, ты ее на ceкc пригласи, не пожалеешь.
Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви.
Заходит амбал в ресторан. К нему подходит метрдотель.
М: Что вы хотели?
А: Это... Ну... Охранником что ли... Работать.
М: А что вы можете?
А: Смотрите...
Заходит в зал. Берет за шиворот одной рукой, другой за штаны очень большого мужика и легко его выкидывает на улицу через окно.
А: Ну как?
М: В принципе нормально. Сейчас хозяин зайдет обратно — тогда продолжим наш разговор.
— Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца!
— По каратэ?
— По заднице!
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
— Отпусти меня, любое желание исполню.
— Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
— Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
— Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
— Тебе автостраду четырех — или шестиполосную?
наша жизнь это постоянный выбор:
кому доверить свой безымянный палец, а кому средний.
Сидят мужик и кот.
— Эх, — говорит мужик, — жена моя вчера тройню родила.
— Не переживай, — отвечает кот, — раздашь