Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

крыша едет у людей

31.10.02 18:36
Re: крыша едет у людей

leo_von_Piter местный житель
в ответ Khimik 31.10.02 18:12
Вопрос о том когда крик уместен, а когда нет спорный и люди имеют на этот счет зачастую диаметрально противоположные точки зрения.
Публичные фигуры - актеры, политики и.т.д. находятся всегда в поле зрения прессы и каждый их шаг обсасывается со всех сторон коммунистической, социалистической, либеральной, реакционной прессой.
Каждое действие власти оценивается правозащитными органицациями с точки зрения декларации прав человека. Вероятно не стоит относиться к позиции правозащитников, как к истине в последней инстанции.
Девальвация этого понятия происходит больше у людей из бывшего Советкого Союза, именно потому, что они привыкли доверять всему, что говорят диссиденты или правозащитники. Мне же и раньше не все нравилось в логике их действий и сейчас считаю их позицию в данном конкретном вопросе недостаточно взвешенной.
Но эта позиция тоже необходима и должна быть озвучена.
Хота бы потому, что мне неизвестна ни одна российская организация или партиа или общественное движение, чья позиция и чей анализ были бы выше уровнем.
То, что таких организаций не возникает, является для меня лучшим показателем уровня гражданского развития общества.

Перейти на