Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

дискриминация женщин в плане выдачи виз

16.03.16 12:31
Re: дискриминация женщин в плане выдачи виз

Loreley7021 посетитель
Loreley7021

по поводу высмеивания мною чего-то про вашу мать - опять фантазируете. Если уверены, что нет, - ссылку давайте.

Вы меня поражаете. Неужели вы хоть на одну секунду могли предположить, что любой вменяемый человек будет спекулировать памятью своей матери только для того, чтобы прищучить какого-то жалкого тролля? Вы, простите, отдаете себе отчет, когда что-то предлагаете? Естественно, ничего я не собираюсь искать. Это было 100%, и мне фиолетово, что вы в этом не признаетесь. Просто вы прежде, чем поддакнуть Пукшину, никогда не задумываетесь о степени подлости его троллинга. Для вас это всего–лишь – "ружунемогу".

Ну и касательно ваших жалоб на Пукшина

Никаких жалоб нет. Есть полное и абсолютное презрение.

я вообще с трудом понимаю , зачем писать в сети те личные моменты, обсуждение которых посторонними людьми может потом задевать..

Правильно! Вот нечего короткие юбки носить и по одной ходить, чтобы не привлекать к себе нездоровый интерес насильников. И вообще: позволила на расстояние вытянутой руки насильнику приблизиться, и он над тобой надругался? Сама и виновата!

Довожу до вашего сведения, что я нигде не создавала тему "гражданская панихида объявляется открытой". Просто ваш "красава" самым тщательным образом изучает сообщения, чтобы их потом переврать и куснуть. И если я в выражении "медицина угробиЛА" использую прошедшее время, то ему более, чем понятен, смысл, чтобы попытаться долбануть по больному.

Все, что пишет "красава", он, как шакал, выискивает по чужим сообщениям, а затем складывает "а" плюс "б". Я нигде никогда не писала, откуда я приехала и по по какому статусу. По моим отрывочным сообщениям о том, что я уехала от войны, он сделал вывод, что я приехала из Молдавии, хотя с таким же успехом я могла приехать из Грузии, Абхазии, Чечни. Я нигде не писала, что приехала в качестве контингентного беженца. Я могла приехать по какому угодно статусу, вплоть до просьбы о политическом убежище. Поэтому ваше "ржунемогу", когда он называет меня "молдавской швалью", по всей вероятности, вызвано вашими наивными предположениями, что уж кого-кого, но вас-то он точно считает белорусской элитой? Щаз! Да у него любой, живущий на станции "Метро Сокол", – лимита.

Вот он и пару его прихвостней называют меня бабкой. Мне наплевать. Это вы засуетились и занервничали, когда я написала, что вам под полтинник. Но завтра ваш взрослый сын подарит вам внука, и вы тоже станете дедкой. Ну и что? Но ваша любимая "красава", сея вокруг себя оскорбления и вранье, не предполагает, что многие из нас знают друг друга и общаются лично. И вся его болтовня про то, что все здесь сирые и убогие, социальщики, - полная и бездарная клевета.

обсуждение которых посторонними людьми может потом задевать..

Меня не ранят чужие слова. Моя боль всегда при мне. Больнее мне уже сделать в этом отношении просто невозможно. Меня поражает степень человеческой низости.

Это ж типа мазохизма нечто.. Имхо, такое обсуждают с друзьями/близкими/единомышленниками, а не в виртуале на обозрение выкладывают..

Я вам один умный весчь скажу, только вы не обижайтесь. (с) Мы не можем предположить, обсуждая интересующий нас вопрос, что кто-то может использовать наши сообщения нам во зло. Из ваших постов я знаю и сколько лет вашему сыну, и его увлечения, и черты хатерактера, и в каком городе он учится, и где живет (в плюс-минусе, конечно). Чтобы вы не сомневались, что я не блефую, я отправлю вам ссылку в личку. Почему я не выставляю ее здесь? По той же причине, почему только пару дней назад выставила предыдущие ссылки. Нет, конечно, не потому, что не хотела бана. Тогда почему? Никогда не догадаетесь. Я вас жалела. (Погуглите)

ПысПыс Сейчас вы и ваш "красава" начнете опять что-то талдычить про простыни. Ну с ним все понятно, но вот уж кому-кому, но только не вам мне на это указывать. Если для вас только ваши простыни - чистейший шелк, а чужие - сермяжное полотно, - не читайте.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на