русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

дискриминация женщин в плане выдачи виз

15.03.16 21:16
Re: дискриминация женщин в плане выдачи виз

Александра*** завсегдатай
Александра***
in Antwort Elena4076 15.03.16 11:14, Zuletzt geändert 15.03.16 22:42 (Александра***)

Вы знаете , меня просто удивляет, почему некоторые личности демают что в России настолько плохо ? Ну да , кризис , ну да , безработица. Но так было всегда . Но в России тоже можно жить богато , если работать . А если у кого то и есть желание уехать в Германию , то я думаю , оно обоснованно чем то . либо родственники , либо учеба , либо еще что то . Но опять же , имея одно только желание, не каждый рискнет бросить тут все и уехать в никуда . ИМХО, если в России есть свое жилье , стабильная работа и перспективы, то сто раз нужно подумать , стоит ли это терять ради каких то воображаемых перспектив в Германии . Поэтому меня и удивляет то , что те , кто переехал сюда сам , неважно когда и при каких обстоятельствах, считает , что другие не в праве по своим причинам сделать так же . Этот негатив мне совершенно не понятен . Многие имеют стабильность в России,но имея близких родственников в Германии конечно думают о переезде , и пока успешно ездят отдыхать за свой счет (естессно) , сравинивают , стоит ли вообще ...

я кaк кaбpиoлет! клёвaя, а кpыши нeт :D

Sprung zu