дискриминация женщин в плане выдачи виз
Эх, мне завтра ни свет ни заря, но ради вас зашла.
Просто интересно стало. Вы где живете, если не секрет? То есть не точный домашний адрес, а территориально? Германия? Страны бывшего СНГ? Вопрос второй: если вы живете в Германии, то почему вы сюда приехали? Тоже необязательно по пунктам.
А теперь представьте, что не какой-то ник, а Вы-лично уехали в Германию, спасаясь от войны ну и от всего, что связано с этим. А какой-то, простите, негодяй, будет злорадствовать, потешаться над вашей болью потери родины. У вас это вызовет милую улыбку? Или если вы, не приведи Бог (ттт), потеряете мать, и чтобы хоть как-то заполнить внезапную душевную пустоту, найдете старушку в доме престарелых и начнете в свое свободное время о ней заботиться, а другой негодяй будет вас за это высмеивать, дескать, вот в его жизни пока еше есть другие интересы, кроме, как ухаживать за чужими старухами, и бац - фотками вас по мордасам на свое очередное путешествие. Вас это тоже умилит? Можете отвечать - можете не отвечать. Я не пришла сюда ссориться с вами. Я только хотела сказать: Готика права. Вы видит лишь вершину айсберга. И, если мы уж стали оперировать цитатами, то неплохо было бы вспомнить еще одну: нам не дано предугадать, как слово наше отозовется.
Всего доброго.