русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

дискриминация женщин в плане выдачи виз

15.03.16 01:20
Re: дискриминация женщин в плане выдачи виз

Loreley7021 посетитель
Loreley7021

Эх, мне завтра ни свет ни заря, но ради вас зашла.

Просто интересно стало. Вы где живете, если не секрет? То есть не точный домашний адрес, а территориально? Германия? Страны бывшего СНГ? Вопрос второй: если вы живете в Германии, то почему вы сюда приехали? Тоже необязательно по пунктам.

А теперь представьте, что не какой-то ник, а Вы-лично уехали в Германию, спасаясь от войны ну и от всего, что связано с этим. А какой-то, простите, негодяй, будет злорадствовать, потешаться над вашей болью потери родины. У вас это вызовет милую улыбку? Или если вы, не приведи Бог (ттт), потеряете мать, и чтобы хоть как-то заполнить внезапную душевную пустоту, найдете старушку в доме престарелых и начнете в свое свободное время о ней заботиться, а другой негодяй будет вас за это высмеивать, дескать, вот в его жизни пока еше есть другие интересы, кроме, как ухаживать за чужими старухами, и бац - фотками вас по мордасам на свое очередное путешествие. Вас это тоже умилит? Можете отвечать - можете не отвечать. Я не пришла сюда ссориться с вами. Я только хотела сказать: Готика права. Вы видит лишь вершину айсберга. И, если мы уж стали оперировать цитатами, то неплохо было бы вспомнить еще одну: нам не дано предугадать, как слово наше отозовется.

Всего доброго.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu