Вход на сайт
Русская дискотека
3192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sergej nevon завсегдатай
в ответ Fraer12 18.02.16 20:29, Последний раз изменено 12.03.16 20:08 (sergej nevon)
Никогда не был на русских дискотеках в Германии и вот решил сходить от нечего делать. Открыл сайт одного небезызвестного заведения в Дортмунде и чёрт меня дёрнул зайти там в галерею с фотками. Сказать что желание посещать это адское место у меня пропало совсем - это ничего не сказать. Мне потом ещё всю ночь кошмары снились где существа сошедшие с фотографий пытались меня изнасиловать, а я отбивался от них табуреткой. Не далее как в прошлом году я посещал ночные клубы в Питере и Одессе и конечно понимал, что с эстетической точки зрения местная российско-казахстанская публика будет несколько уступать, но я не ожидал что всё так плохо. В памяти всплыли детские воспоминания моих поездок к бабушке в деревню, где распологалась сельская танцплощадка. Краснощёкие девицы с рыхлыми телесами и вульгарным, дешёвым макияжем, иногда с косоглазием и прыщавые юноши бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет! Оказывается они все теперь живут в Германии среди нас.
слыш,фраер,а чё ты удивляешся?это нормальное диско..
типа хочеш иди... поугарай... купи себе пивка..
а если ты лашара и тебя не утраивают накрашеные Дортмундовские девки ,пошол нах...
все просто