Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Девичник)))

08.03.16 08:42
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка

Два пьяных … — Витек, мы где, … в джунглях? — Славик, … убери укроп с очков.

Беда в Украине: коррупционеры опять украли все деньги выделенные на борьбу с коррупцией.

Умный холодильник, прожив у меня дома две недели, сам заказал на дом виски и девушек.

- Здесь подошла невеста трупа, - тактично крикнул санитар

Инопланетяне, похитившие пьяного русского, психанули и все-таки дали ему порулить.

Не надо на пачках сигарет писать всякую ахинею. Достаточно написать: " Вырученные средства пойдут в фонд помощи Депутатам Госдумы". И полстраны бросит курить.

Решил король женить своих сыновей и дал им лук и стрелы: — Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет — там и невеста ваша будет!

Старший попал среднему в ж@пу, а младший себе в руку!

Гаишник остановил блондинку на джипе: —

Почему спереди и сзади разные номера?

— Спереди сотовый, сзади домашний!

Украина подала иск Монголии о денежной компенсации. Похоже правительство Яценюка считает, что с хана Батыя срубить деньги легче, чем получить очередной транш от МВФ.

Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

— Я тут грешным делом подумал...

— Головой надо думать!

«Нам нужен мир! » - заявила Россия. Мир насторожился

Тактичность - это умение вовремя прикинуться слепым, глухим и … тупым.

Нет более удовлетворенной женщины, чем припарковавшаяся.

Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.

Перейти на