Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Песня о germany.ru ->MP3

03.02.01 18:31
Re: Песня о germany.ru ->MP3

Schlecht посетитель
Schlecht
в ответ Freeborn 12.01.01 18:52
Господи Вельзевуле .. Жаль что меня не пердупердили , когда авторы сего .. сего .. как бы это сформулировать , дабы не употреблять термины "музыка" и "слова" ... "звукового и текстуального преступления против человечности" .. Во как .. Дык вот жалко что я не застал их фатерлянде .. Килограммовый заряд тротила в интернеткафе из которого они сидели и как бы легче дышалось .. На порядок ... Я даже винт отформатировал после того как на нем побывало ЭТО . Ну брезгливый я .. ;)
Люди ! У вас в начале третьего тысячелетия хоть капля вкуса осталась ?
Когда люди считают себя музыкантами , научившись нажимать три кнопки на своем синтезатере и не умея составить гармонию более чем из четырех блатных заезженных аккордов - за это надо судить в Гаагском трибунале по правам человека .
Когда люди , словарный запас которых по убожеству конкурирует только с аналогичным у Эллочки Людоедки пытаются писать рифмованные фразы (стихами назвать - язык не поворачивается)
за это надо принудительно сажать на пять лет с конфискацией имущества (можно не всего , но синтезатор отобрать АДНАЗНАЧНА (с)) . Нет не в тюрьму , в библиотеку .
Disclaimer: За личное мнение еще не расстреливают ?
-- Linux Mandrake (2.4-test10)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;

Перейти на