русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Девичник)))

02.03.16 08:53
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка

Это французы думают, что над Парижем летает НЛО, а мы-то знаем, что это — наша фанера.

Ди Каприо совершил невозможное — заставил радоваться россиян в понедельник, да еще утром.

Семейная жизнь — это когда хочешь-не хочешь, а хотеть НАДО!

Я не говорю, что мне не везет, но если бы сейчас бомбили Хиросиму, меня бы эвакуировали в Нагасаки.

Когда вас тормозит гаишник и говорит "Предъявите ваши права" — дайте ему в руки Конституцию.

Имея свое мнение — не имейте им чужой мозг..

— Как вы попали в главное здание ЦРУ?

— Я агент!

— КГБ?

— Нет, Орифлейм, по продажам.

Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.

'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть? '

Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.

Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт...

Из- за стены крик соседа:

— Бл@дь, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали!!!

Собрался в ночной клуб, а батя говорит:

— А давай тебе тут п@здюлей дадим, и дома сиди.

Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления.

Прежде чем что-то сделать, я всегда спрашиваю себя: "А как бы на моем месте поступил мой кот? ". В итоге я или ем, или иду спать.

Мужчины говорят: "Была б ты в армии — поняла бы меня! "

Я вас умоляю... Был бы ты в роддоме, сбежал бы обратно в армию!

Sprung zu