Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Kiel. текст новости. разъясните...

27.02.16 20:23
Re: Kiel. текст новости. разъясните...

spasibozasovet прохожий
spasibozasovet
Отпустили под "подписку о невыезде" до рассмотрения уголовного дела в суде.

то есть преступника (в новостях их так не называют, это я их так... неполиткорректно...) вот только-только что нанёсшего человеку тяжкие телесные, а до этого задержанного за антиобщественное/сексистское поведение - вот просто так отпускают под подписку о невыезде?? я почти 10 лет живу в этой стране и знать не знала, что такие законы и порядки... то есть то, что он только что показал себя потенциально опасным для окружающих - не повод заключить его под стражу до рассмотрения уголовного дела? во дела! он сейчас по пути домой ещё парочку оплюёт и покалечит, его снова в руки полиции, которая снова "подставит другую щёку", а его снова домой отпустит "до рассмотрения" ? театр абсурда...

пока в этой стране её жители соблюдали более или менее немецкие законы и не нарушали порядок - это гуманное общество казалось мне почти идеальным. сейчас, когда нарушителей законов и порядка вдруг стало намного-намного больше - в момент вскрылось, какое же это уязвимое, наивное и нелогичное в своих действиях государство...

Перейти на