Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

От добра добра не ищут.

30.10.02 23:41
Re: От добра добра не ищут.

Вика в списках не значится
в ответ sebul 30.10.02 22:59
Нет, нет, что Вы - не стоит извиняться . Итак, давайте пройдем по всем пунктам того, в чем вы хорошо разбираетесь.
1. Во-первых, не путайте иностранцев и контенгентных беженцев. Это 2 разные категории приежих!
Значицца, для начала - согласно немецкому законодательству существуют две категории лиц, проживающих на территории Германии - граждане и иностранцы. Контингентные беженцы гражданами не являются и их пребывание в Германии регулируется согласно закону о статусе иностранцев. Они имеют привилегии, но иностранцами быть не перестают (по крайней мере до тех пор, пока гражданство не получат).
2. Во-вторых, до и во время Второй Мировой войны на территории Германии были унечтожено около 4 миллионов евреев (это говорит о том, что они все таки проживали здесь!).
Скажите, а я говорила что-либо о том, что в Германии евреи не проживали? Разговор идет лишь о том, что еврейские эмигранты, которых принимает Германия, в Германии ранее проживать не могли (за редчайшим исключением).
3. А принемаються они в Германию, потому что это было решено на Гаагской конвенции 5 октября 1961 года
5 октября 1961 года Гаагской конвенцией было принято решение об отмене требования легализации иностранных официальных документов. О евреях и об обязанности принимать их в Германии в этой конвенции не говорится ни единого слова. Для общего развития вот ссылка на полный текст конвенции http://www.stella.ru/legalize/gaag_text.html
Ну, а о деньгах, которые получает Германия от международной еврейской общины, я лучше промолчу - дабы не сорваться и не помянуть ненароком тихим добрым словом тех, кто выдает сведения ОБС за истину в последней инстанции.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на