русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

толерантность

26.02.16 14:37
Re: толерантность

Паулина7 коренной житель
Паулина7

По-моему, если чья-то нормальная семья начинает рушиться, то причины нужно искать в первую очередь в себе, а не в партнёре и общественных интересах.

Тема не о сохранении семьи, а о посягательстве на "семью", т.е. человек, у которого украли кошелек обвиняет вора, а не свое ротозейство.

Во- первых, что такое "традиционная семья"? Судя по всему, по отзывам ярых антибабистов, это когда жена не человек, а друг человека. Когда муж любое элементарное внимание к ней обьясняет баборабием и т.д.

Вот если хотите сохранить семью любой ценой, всё что для этого нужно, пожайлуста.

Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.

В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения.

Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре

встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.

Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего

плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Sprung zu