Вход на сайт
Наркота.
107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Звонок в дверь. Чувак идет посмотреть кто там. Открывает, а там стоят ослик, верблюд и жираф. И верблюд говорит:
- До нас дошли сведения, что в этой квартире пользуются галлюциногенами┘
Сидит заяц на пньке, косяк набивает. К нему подходит лось:
- Че ты заяц фигней страдаешь, травишься. Давай я тебе лучше покажу наш лес, как он красив, давай пройдемся, проводим закат, встретим рассвет, поболтаем о жизни...
Ну зайца проняло, заложил он косяк за пенек и пошел с лосем. Возвращается уже утром. Смотрит - волк сидит на пеньке и его косяк раскуривает. Ну заяц ему также:
- Волк, что ты сидишь травишься, пошел бы лучше погулял по лесу, посмотрел бы наши места, встретил рассвет...
- А-а-а заяц, так это ты, м@дак, всю ночь с обкуренным лосем по лесу шарахался?
Сидят два нарика героин на ложечке подогревают,готовятся вмазаться,тут один из них говорит:
-прикинь,брат,а если всю эту дозу,что в ложечке, мне одному по вене пустить,вот кайф будет...
-не тебе хреново станет,мешки под глазами будут,уши опухнут,нос в левую сторону сломается...в общем не стоит,брат,я тебе по своему опыту говорю!!!
-а почему ,братан,это ж кайф ты чё???
-да я бы тебе этой ложечкой всё е...ло разбил бы
Новый ОРБИТ "Зелёная конопля"!!!
Победа Вам не только по зубам или по плечу - но и по х@ю!
В Голландии решена проблема кариеса. В тюбик зубной пасты добавляют 10 капель конопли. И ваши дети чистят зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день.
Одня капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.
Из пяти нижеперечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, конопля.
- Конечно, конопля: только она не является машиной.
- Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета.
В зоопарке ЧП. Токсикоман Вася украл скунса
ХОРОШЕМУ КОТУ И В ДЕКАБРЕ-МАРТ
ХОРОШЕМУ КОТУ И В ДЕКАБРЕ-МАРТ