Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

"Ты не такой как немцы"

18.02.16 15:00
Re: "Ты не такой как немцы"

janaegorov гость
в ответ kitti_69 18.02.16 14:43
вы писали выше: каждый платит за себя-в России такого нет, расскажите, а как у вас было в России? немного-это все-таки несколько человек, правда?

В России родители уже с детства приучвют мальчиков ухаживать за девочками. Если меня позвали на свидание, то я не плачу ни за ужин ни за такси. В России дквушка может пойти на шопинг с парнем и парень может оплатить покупки. Я знаю, что здесь это неприемлимо. В России можно пойти со своим парнем в кафе и прихватить с собой подружку- он оплатмт счет и за подружку тоже. В основном в семьях в России политика такая: з/п мужа - это наги деньги, з/п жены- это мои деньги. Это шутка конечно такая. Но в любом случае мужчины трвтять в пазы больше денег на семью чем женщины. Это скмьи, где мужчина зарабатывает больше женщины. Я зарабатывала больше своего мужа, соответственно вкладывала больше.. но это было уже в браке. До брака слава Богу , пока я только студенткой была он меня везде водил и подарки дарил. Золото, куртку меховую как то на день рождение подарил. А потом уже я стала злая и независимая. Стала себе сама всё покупать и загрызла его бедного, что он меньше меня зарабатывает. Ужасная я (((

Перейти на