Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

РАДИ ДЕТЕЙ

15.02.16 18:47
Re: РАДИ ДЕТЕЙ

K.Julia гость
K.Julia

вы так пишете, как будто эта бераторин пуп земли и последняя инстанция. Таких полно везде, а среди русских и поляков особенно. Она наверняка не принимала документы на пособие по каким-то причинам. Кстати за то, что они сьэкономили или урезали пособие они считаются хорошими работниками. Что в принципе правильно.

Расскажу свой случай, у меня мама одно время была на социале, по семейным причинам, с полгода. Когда пошла в соц. Амт там бераторша не принимала доки, давала вновь какие-то термины. А за квартиру платить надо и деньги на жизнь. МАМА по немецки говорит так себе, но впринципе всё понимает.

На 3 термин я поехала с ней, пришлось на работе отгул брать. Вообщем эта бераторша не смогла мне объяснить какого фига ей надо было, оказывается все доки впорядке, а почему не обработаны и т.д несла полную чушь.

Я высказала ей много о её профессионализме и потребовала разговора с её начальником. Он пришёл , я с ним поговорила. Оказался нормальным и вменяемым. Попросила поменять ей бератора, т.к к этой доверие подорвано. И поменяли, был какой-то парень. Вообщем не надо их бояться . Они служат народу, а не народ им.

Перейти на