РАДИ ДЕТЕЙ
Да, но это мои конкретные знакомые. Не то, что мне кто-то где-то рассказал, а то, что я сама своими глазами вижу. Вот вчера разговаривала со своим знакомым по телефону. Ему 44 года, здесь живет лет 15, никакого МАИ не было и в помине. Ну какое-то инженерное образование было. Получил в свое время какие-то компьютерные профессиональные курсы. Устроился системным администратором. Потерял работу. Года два развозил почту на машине. Писал бевербунги, как подорванный. Нашел хорошую работу. Но чтобы продвигаться по карьерной лестнице и получать более приличную зарплату уже 4-ый год учится на вечерних профессиональных курсах. Мучается ужасно. Но грызет эти курсы и вот уже сейчас начинает рассылать бевербунги с учетом этого его нового образования. Его жена тоже работает. Машины есть у жены
и у него. Очень хорошие крутые машины. Брал по лизингу. Я видела эти машины своими глазами. И даже каталась на них. Похвастался тем, что они берут кредит и покупают дом. Алексан, это наш очень-очень хороший, близкий знакомый. Хотите верьте-хотите нет.