РАДИ ДЕТЕЙ
Да и ребенок видит все, как тут пришлось безуспешно пробивать головой стену, поэтому не собирается после универа ни дня оставаться в Германии, хочет лететь жить и работать в Австралию.
Мы уже много раз с вами убеждались, что живем в каких-то параллельных Германиях. У двух моих очень хороших знакомых дочери: одна приехала взрослой лет в 16, другая в 3 года. Обе закончили юридический, обе работают. Другие знакомые: у них свой праксис, одной дочке, когда они приехали, было лет 12, второй 2 года. Обе закончили медицинский, обе работают врачами. У моей ближайшей подруги сыну было лет 13, когда они приехали, он к 30 годам уже защитился, растет по карьерной лестнице так, что просто слов нет, сейчас она со мной поделилась,
что у него доход - 100 000 в год. У меня нет таких знакомых, у которых бы дети не закончили бы ВУЗ и не работали бы по специальности. Вру. Есть одна семья. Мальчику было лет 13, когда они приехали. Он разгружает мебель в русскоязычной фирме, и еще одна девушка работает медсестрой. Все. Других примеров у меня нет. Хотите - верьте, хотите - нет!