Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

где найти достойную подругу?

15.02.16 10:15
Re: где найти достойную подругу?

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ il dolce 12.02.16 21:12, Последний раз изменено 15.02.16 10:45 (sinnlich)
девчат...а может пусть найдёт нормальную девчонку ...ну ладно, а...может он нормальный парень...это ведь хорошо, что хочет построить семью ...я только за up

Да какую семью? Кто с детьми сидеть будет, когда приоритеты только на карьеру ставятся? Жена должна быть ориентирована на семью, дом и детей, а иначе вообще и жениться не стоит. Меня наши мужчины поражают... Как-то зашел разговор об однокурснице, однокурсник: "Да вот она по профессии не работает в Германии, где-то вот только на пол ставки устроилась, ничего в жизни не достигла..." Я его сразу одернула: " Что значит ничего не достигла? Это для мужчины карьера имеет первостепенное значение, а успешность женщины определяется наличием семьи. А однокурсница в браке уж 25 лет (а в наше время - непросто семью сохранить), двоих детей вырастила и выучила, дом - полная чаша и сама она счастливая, веселая и довольная". Что еще в жизни надо?! Кстати, диплом у этой однокурсницы такой же, как и у ее мужа, муж по специальности работает, а она, т.к. после института не смогла работать - в дикрет сразу вышла, потеряла квалификацию; переехав потом в Германию, диплом подтверждать не стала, побоялась, что с экзаменами не справится. Да и никакой диплом еще не гарантирует высокооплачиваемого место работы, как мечтается нашему герою ветки.

Перейти на