Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Девичник)))

13.02.16 22:34
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка
в ответ Werra1973 13.02.16 17:41, Последний раз изменено 13.02.16 22:35 (Забавка)

Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...

Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится.

Прилетает сатана в рай к Богу и говорит:

— Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!"

Сегодня утром из больницы сбежали люди с pасстpойством кишечника. Вpачи быстpо нашли их по гоpячим следам.

Говорят, если выскочил прыщ, то в тебя кто-то влюбился. Судя по моему лицу, где-то есть секта, поклоняющаяся мне.

Современные нравы: Отец и мать уходят из дома и говорят сыну: — Не заходи в нашу комнату, не открывай книжный шкаф, не залезай на верхнюю полку, не бери книгу в черной обложке и ни за что не читай ее с 1 до 100 страницы!

Вернулись. Смотрят — не помогло. Как сын сидел за компом, так и сидит!

У админов есть все пароли и "они знают про нас действительно все". Если они сговорятся, они могут захватить мир.

А у уборщиц есть ключи от всех дверей. Если сговорятся админы и уборщицы, миру вообще крышка.

В городе живут два друга. Один — заведующий моргом, а второй директор магазина мотоциклов. Вечером друг из морга звонит приятелю в магазин:

— Вася, ты сколько сегодня продал мотоциклов?

— Пять!

— А... значит, один еще где-то мотается.

Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев…

— Ты слышал, Вася начитался интернета, купил фальшивый сирийский паспорт и дернул в Германию. — Ну и как? — Раскусили его. В мечети креститься начал.

— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!

— Как ты задолбал! Нормальный суп! Не хочешь, не ешь...

Перейти на