Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Девичник)))

09.02.16 20:09
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка
в ответ Gio Bych 09.02.16 19:41

— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.

— Да мама, молодая я еще, зачем он мне?

Отец с дивана:

— Негоже такой лошади без принца…

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь! »

Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:

— Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?

— Потерянное, Марь Иванна.

Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет, ты — говнюк. Он скажет, непотопляемый Вы человечище.

Как говорят паталогоанатомы, в каждом человеке можно найти что-то

хорошее.

— Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы ничего не делать! "

Повесила оберег над дверью, от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… ключ в двери сломался… зайти не могу…

Оторвало мужику член. Заплатили они с женой большие бабки, сделали ему операцию и пришили донорский.

Попробовали на нянечке — все в порядке, и отпустили домой.

Через месяц приходит жена с претензиями.

— Ну что же вы? Такие деньги взяли, а он меня и не е%ет.

Вызвали мужика и спрашивают, что случилось.

Мужик:

— А ничего, все в порядке. Перетрахал всех баб во дворе, на работе и дрочу еще по вечерам.

Врач:

— А жену почему не е%ешь?

Мужик:

— Не могу переступить психологический барьер.

Врач:

— Какой барьер?! !

Мужик:

— Ну как же, свою жену и чужим х@ем

Вчера прихожу домой — жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая не умеет гладить рубашки...

Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю — попробуй теперь — должно получиться... :-))))

Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает — дорогой, последняя осталась...

P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... люблю тебя маленькая...

Перейти на