где найти достойную подругу?
Вы совершенно правильно поняли! И мне не очень понятны злобные нападки разных поколений женщин...Может они живут прошлым и не заметили что каждая новая генерация другая.Когда-то было модно быть добытчиком, а женщина- так называемая "хранительница очага", потому что больше ничего не умела. Сейчас же возможности заработать для всеx одинаковы, не надо попрошайничать, прыгать выше головы, общайся и встречайся с равными. Ничего плохого в этом не вижу, а даже наоборот.
Понять то я вас понял, но.... Не по мужски это как-то. Во всяком случае, в моей больной голове.
Что плохого, что я своих девушек возил в Тайланд, Камбоджу, Эмираты, Израиль? ...Египты, Турции, Европа, Украина, Россия - даже не в счет. Хоть мы уже не вместе - совсем не жалею. Ведь это были лучшие путешествия в моей жизни. мы вместе искренне всем наслаждались.
Но так как я может рассуждать обычный мужчина, с обычной профессией, который может себе финансово и морально позволить жить не только ради себя, а бескорыстно делиться с близкими. Вы же, учитывая лишь вашу "перспективность", наверно не можете себе это позволить.
Я давно родился и таким умру. Мое мировоззрение не исправить. Притом, что жизнь меня немного побила и выбросила из привычной среды без всего заработанного непосильным трудом. Теперь начал с нуля и сейчас пока могу себе позволить намного меньше.
А вот таким перспективным как вы - везде дорога, почет и уважение)))