Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

где найти достойную подругу?

08.02.16 17:29
Re: где найти достойную подругу?

Weiss Skorpio завсегдатай
Weiss Skorpio
в ответ Weiss Skorpio 08.02.16 17:13, Последний раз изменено 08.02.16 17:33 (Weiss Skorpio)

В принципе, я понял молодого человека.

Перевожу на русский:

Парень хочет жить полной жизнью, как позволяют средства, которые он рассчитывает иметь от своей востребованной профессии. Не больше и не меньше. При всем при этом все заработанное тратить только на себя. Ездить на хорошей машине, в дорогие путешествия, жить и развлекаться так, как позволяет его кошелек, при этом женщина не должна быть для него расходом. Он не хочет платить за секс, женские потребности. В совместных развлечениях и путешествиях тоже хочет платить только за себя. Но чтоб девушка тратила и развлекалась на уровне, была интересной собеседницей и любовницей.

Топспикер, если не прав - поправьте.

В принципе, с точки зрения заподноевропейского подхода к равенству мужчины и женщины - в этом нет ничего предосудительного. С точки зрения простой справедливости тоже. Ведь большинство обеспеченных женщин хотят себе ровню или ровнее. Мужчины социальщики пользуются нулевым спросом :)

Хотя, конечно не с точки зрения посетителей русского форума.... Я так не умею)) Всегда платил сам в кафе, за совместные развлечения и путешествия. Конечно, был бы как ТС, мог бы позволить вдвое больше путешествовать, например. Но мое мировоззрение уже не поменять.

А у молодежи сейчас эгоизм намного больше выражен. Тем более, у молодежи из Украины.

Перейти на