Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нет слов, одни буквы...

07.02.16 04:37
Re: Нет слов, одни буквы...

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ OlgaOsta 28.01.16 11:25

меня вообще не волнуют планы оборонки

А зря, там всегда очень большие деньги крутятся, а оттого влияние на экономику наипрямейшее.

меня радует что потихоньку , мелкими , но уверенными шагами что-то меняется в промышленности, мне нравится что профитирует сельское хозяйство, в основном из-за растениеводства, но тем не менее, что поднимаются вопросы с транспортом, медициной и т.д., а Вас, Киноман интересует лишь количество самолетов, танков и бомб, потому что

Антонов сегодня- это как раз транспорт, в первую очередь мирной продукции,я по одному из образований диспетчер международных перевозок, так вот самые обьёмные перевозки воздушным транспортом в автострое. Вы б назвали пару примеров подъёма промышленности, ни разу нигде не попадалось.

Ваша страна 40% от бюджета погнала на оборонную промышленность, вместо сельского хозяйства, медицины, социальной сферы, особенно учитывая санкции...

А Ваша? А наша? А мериканцы? А в гульденах? Почему-то Вы не учитываете прибыль от продажи разработок той самой оборонной. Да, напомню, рынок безнравственен и только такой он живуч, то есть разрушением экономических связей с кем бы то ни было по прицхине нелюбви добиться положительного результата невозможно, ну не считая интересов отдельных особей.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на