Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Девичник)))

06.02.16 17:30
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка
в ответ Gio Bych 05.02.16 21:32, Последний раз изменено 06.02.16 17:36 (Забавка)

Разговор по скайпу евреев: Израиль, Украина.

— Изя! Ще у вас там на Украине происходит?

— Сема-полный дурдом!

Российские военные окружили украинскую военную часть и кричат: "Сдавайтесь"!

А им от туда кричат: Русские не сдаются"!

— Как ты там один дома, сынок?

— Хорошо. Вот, подругу привел. Бухаем, тр@хаемся.

— Ой, не п@зди. Небось сидишь там за компьютером. Лошара.

— Вчера иду по улице, навстречу наряд полиции. Первая мысль — бежать как можно скорее. Но потом я вспомнила, что на каблуках, трезвая, мне 29 лет и я гуляю со своим ребенком.

Купил тут освежитель воздуха на батарейках. Так он, сцуко, каждые 36 минут теперь печально вздыхает в сортире. Кошка спать перестала, ходит, проверяет каждый раз, не повесился ли там кто-нить...

— Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной при помощи ceкcа, вспомни, что мир не без добрых б**дей.

Мужик приезжает на курорт, и сразу зарядили дожди. На четвертый день такой погоды мужик стал собираться домой. Хозяин гостиницы удивился:

— В чем дело?

— И вы еще спрашиваете? Посмотрите на эту погоду!

— Но у вас тоже может идти дождь.

— Знаете, наш дождь дешевле.

— Алло, полиция. Помогите, меня грабят!

— Мы выезжаем. Вы где?

— Я дома. Изучаю новую квитанцию на квартплату!

Сегодня забежал к приятелям на минутку и узрел на холодильнике этот оригинальный слоган: "Не открывай — разнесет! "

СМС.

Он:

— Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?

Она:

— Да. Когда тебя ждать?

— Вы@бу в 19 часов.

— Да, ты решительно настроен!

— ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!

— ... Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук — на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделе с какой-то бабой приперся — всю ночь покоя не давали...

— Мотор!

— Здравствуйте, я — первая говорящая стиральная машинка Indеsit...

— Привет, сестренка! Ну, куда на работу устроилась?

— В мэрию.

— Ты че! Мать в налоговой, отец в ДПС — нас и так весь дом ненавидит!

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:

1. Хлеб

2. Колбаса

3. Молоко

4. Зубная паста

5. Туалетная бумага

6. Пиво

Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.

Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.

— Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, еще одеяло и сверху кот!

Опыт прожитых лет показывает, что отношения, построенные на взаимных подъебах, самые прочные и долговечные!

улыбup Подтверждаю! Только юмор спасет семью от развода.

Перейти на