Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Девичник)))

05.02.16 13:39
Re: Девичник)))

Забавка коренной житель
Забавка

Новая диета: 3дня — только соки; 5 дней — только каши;

7 дней — только яблоки. Потом 9 дней... Потом ...40 дней.

Утром встает не только солнышко, правда, пацаны?

Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания,

У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, ебашит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит:

"По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!"

Мужик пришел на волейбольный матч, получил мячом по голове. Сходил на хоккей — получил шайбой в лоб. Билеты на метание молота выкинул на хрен.

Запомни и научи своих детей: Люди созданы для любви, а вещи для пользования. Не меняйте эти понятия местами.

Разговаривают две подруги:

— Я встретилась с мужчиной, но он мне не понравился. Как вежливо отказать ему в дальнейшем общении?

— Я обычно в таком случае деньги в долг просила, большую сумму. Еще ни разу не было, чтобы потом они сами не исчезали.

— А вдруг даст?

— Дура, что значит не понравился?!

Звонит сымаме домой:

— Мама! Я женюсь!

— Ой, сынок, как я рада!

— Только, ты знаешь, она негритянка...

— Ну ничего, мы с папой не расисты!

— ...и у нее четверо детей...

— Прекрасно! Мы с папой детей любим!

— ... и еще: нам негде жить...

— И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!

— А как мы будем жить?

— Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится

— А ты как же, мама???

— А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...

В 19-м веке студенты учили французский — наваляли Наполеону, дошли до Парижа... В 20-м учили немецкий — наваляли Гитлеру, дошли до Берлина... Сейчас все учат английский — зря американцы к нам лезут, ой зря...

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну.

Уж не помню как называется — но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно — при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались — выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята)))

Перейти на