русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Муж гонит на работу

29.01.16 12:24
Re: Муж гонит на работу

Мамба постоялец
Мамба

НП Добрый день всем!!!flower

Я знаю,что многих вынужденно работающих раздражает,что человек может позволить себе не трудится для кусочка хлеба.Я могу сравнить и знаю .что такое работать по 8 часов в день,покупать продукты в обеденный перерыв,прибегать с работы кормить детей ,с детьми общаться урывками и только на выходные,в позе прополки огурцов или картошки на мамином огороде,потому как бесплатные овощи давали возможность скопить денег и отправить детей в школу в новом учебном году не хуже других,бежать на вторую работу ,т.к без дополнительного заработка детям ботинки,которые быстро рвутся не купить.....здесь в принципе у многих тоже самое,без работы нету жизни,так как работа кормит.

И я знаю что можно оставить эту борьбу за выживание ,расслабится и просто получать от жизни те маленькие радости,которые были не понятны и недоступны в гонке за выживание.

Поэтому как грится сытый голодного не разумеетулыбЯ очень хорошо понимаю ТС,почему она не хочет работать,потому как работа не приносит удовоствия,а только возможность оплатить расходы на жизнь и дает мнимую иллюзию свободы. Работа это вынужденная мера,а для многих женщин еще и возможность свалить из дома от ноющих детей,кастрюль и быта.А ТС любит свою домашнюю работу,любит быть мамой и женой,думаю её мужу надо это ценить.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu