Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

о сегодняшних событиях

30.10.02 10:57
Re: О газе...

MALLORY знакомое лицо
MALLORY
в ответ Khimik 29.10.02 19:14
....поддерживаю каждое слово... ...Хотя изначально не хотела влезать во все эти дискусси на данную тему....Пустословие вс╦ какое-то....Вот цитатка..., не в подтверждение, а прост чтоб не повторяться особо...с НТВ-шного сайта....
"Российская пресса отмечает, что в ФСБ о природе газа говорить отказываются. Эта информация засекречена, уточняет сегодня "Коммерсант". Собеседники издания лишь утверждают, что газ не относится к штатному вооружению отряда "Альфа". "Возможно, "Альфа" получила его непосредственно перед штурмом и не знала о тех последствиях, которые он вызовет", - пишет издание.
"Если каждый медик будет знать, что за спецсредство применяют наши секретные подразделения и, соответственно, какие медицинские препараты нужно иметь при себе, чтобы ослабить их действие, то это уже будет не спецслужба, а богадельня какая-то. Тут же произойдет утечка информации, и об этом газе можно будет навсегда забыть, - рассказал "МК" боец элитного российского спецподразделения, сам не раз принимавший участие в освобождении заложников. - Даже то, как подробно эта операция освещается по телевидению, означает только одно: в следующий раз террористы подготовятся еще лучше, у них уже будут с собой противогазы, и они тщательнее проверят все вентиляционные люки... Поверьте, многие вещи действительно должны оставаться за кадром, потому что от этого зависит жизнь десятков людей".
....а вот насч╦т антидотов - эт прошляпали....и ещ╦ неизвестно почему...Не думаю, что не учитывали возможные побочные реакции....С другой стороны, вколоть одновременно (!)и своевременно семистам заложникам антидот тоже не реально, а там, как я поняла, своевременность имела чуть ли не главное значение......Вобщем, ну его...болтовню ету....В конце концов, никто из присутствующих здесь (а я в первых рядах)не спец в этом и даже на йоту не знает ЧТО именно и КАК проводилось, чтобы осуждать...И, думаю, не узнаем....Но это уже другая история....
.....
...человекоф очень жалко...и это единственное, о ч╦м могу говорить уверенно....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на