Нет слов, одни буквы...
В УКРАИНСКУЮ оборонную промышленность в крышку уже не то что гвозди вбиты а костыли железнодорожные.Сколько самолётов и вертолётов выпускает Украина...сколько НОВЫХ танков и бронемашин...сколько боевых кораблей и подводных лодок.
вот тут разница между нами... меня вообще не волнуют планы оборонки, меня радует что потихоньку , мелкими , но уверенными шагами что-то меняется в промышленности, мне нравится что профитирует сельское хозяйство, в основном из-за растениеводства, но тем не менее, что поднимаются вопросы с транспортом, медициной и т.д., а Вас, Киноман интересует лишь количество самолетов, танков и бомб, потому что
Как вы собираетесь воевать со страной агрессором
Вам вдолбили, что нужно защищаться, не важно, что на вас никто не нападает и агрессор это вы, и
только вы, именно поэтому Ваша страна 40% от бюджета погнала на оборонную промышленность, вместо сельского хозяйства, медицины, социальной сферы, особенно учитывая санкции...
Как восстановятся нормальные добрососедские отношения
даже не мечтайте, украинцы вам этого никогда не простят...
со старшим братом у среднего
этот шовинистический набор - в прошлом...
но элита да сидит на золотых унитазах
Киноман, Вы безудержно врете, украинцы свою "элиту" с золотых унитазов уже сбросили, а вы и не знаете на каких унитазах сидит ваша элита, это у вас гостайна ...