Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Муж гонит на работу

27.01.16 12:01
Re: Муж гонит на работу

Oljamax знакомое лицо
Oljamax
в ответ Torfumum 26.01.16 23:47

Вам надо с мужем откровенно поговорить, хотя он уже высказал свою точку зрения, но для меня это как-то не откровенно улыб - общие фразы, из серии бла бла бла, никакой конкретики относящейся именно к вашей семье (вот и вам ничего не понятно, а вы-математик-аналитик безум, да еще с красным дипломом (в роде так)). Домработница, няня, они конечно выход, но все равно это не освободит вас полностью и у вас есть желание и возможности самой всем этим заниматься безум безум, а все это потяжелее чем работать и на данном этапе важнее для детей.

У вас довольно серьезная разница в возрасте с мужем, думаю, все дело в этом. Когда он будет пенсионного возраста у вас будет в полне работоспособный. Вот и думает мужик уже о своей старости, чтобы ее себе обеспечить и оставаться на "уровне" с вами и для этого ему уже сейчас надо вас со своей шеи снять и потом подаяния у вас не просить и оставаться на "высоте". Это сейчас он себе молодую жену урвал, а потом? Не будет так, что потом, "молодая" жена сделает себе круговую подтяжку и начнет думать, а на хрена мне старикан рядом, я всю жизнь как рабыня все для детей и семьи, надоело, теперь хочу пожить для себя, аривидерчи. И останется мужик один и если в семье, к тому времени, делить будет нечего (все деньги "проедались/проживались" молодой женой и детьми) это будет проблемой.

Вообще вариантов может быть много, что тут гадать на кофейной гуще, а то как в анекдоте-

Пришел медведь на рыбалку, а там мужик сидит. Ну медведь думает ни хуя се на моем месте рыбачит, да я его сожру.

Потом думает ну нельзя же просто так взять и сожрать надо хоть спросить знает ли он про то что это мое место.
Ну и медведь начинает сам с собой сценку разыгрывать.
Подойду к нему и скажу: "а ты знаешь что это мое место для рыбалки", а он мне ответит "нет не знаю" и сожру его.
Или подойду к нему и скажу: "а ты знаешь что это мое место для рыбалки", а он мне ответит "да знаю" и сожру его.
В общем подходит медведь к мужику и говорит:
-а ты знаешь что это мое место?
мужик ему отвечает:
-пошел на хуй!!!!!!
Медведь почесал затылок и думает: " тоже вариант"

но все же, наверное, ваш муж о завтрашнем дне задумался, о своем(!) завтра и завтра это не ближайшее будущее, а будущее-будущее, потому что не думаю, что ему в старости (если он один останется), живя на свою пенсию и не имея ничего за душой, будет утешением, что с молодухой жил и на нее пахал. Я его (вашего мужа) понимаю и вас тоже понимаю - ищите компромисс - приглядывайтесь пока к работе, пока приглядываетесь дети подрастут (время быстро летит), а у вас и дети подрощенные и работа.

Перейти на