русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Муж гонит на работу

25.01.16 19:31
Re: Муж гонит на работу

sinnlich старожил
sinnlich
in Antwort Oldrjijka 25.01.16 18:33
Вооот, это тоже, кстати, для мужа важно. Он видит свою жену, когда она
уходит и приходит с работы с макияжем и красиво одетой. У всех, конечно,
вкусы разные, но, отправляясь на работу, люди обычно приводят себя в
порядок. А когда жена дома, он видит ее постоянно в домашней одежде и
без макияжа. Опять же, чаще всего так, некоторые всегда в форме и в
приличном виде, но это редкость. А мужчины то глазами любят...

Ну, во-первых, не у всех работа "чистенькая" и физически легкая, кому-то и навоз за скотиной убирать приходится, поэтому, не всегда все при параде на работу идут, а после работы уже не до чего. Я, кстати, тоже раньше, раз уж домохозяйка, все дела переделаю, намарафетюсь, причесочку, каблучки дома, перед приходом мужа... а мужу сразу кажется, что я так дома и хожу, ничем не занимаюсь, вот на работу меня и выгонял. Теперь наоборот: как приходит - я начинаю домашними делами заниматься, телек с ним не смотрю, сидя на диване... чтобы видел, что я работаю не покладая рук, вот и он про мою работу перестал заикаться. А так - захотела: в фитнесс зал, по магазинам... Когда ребенок маленький был (еще в России), заставляла его пораньше с работы приходить, чтобы я в шейпинг-клуб сходила - для него это вообще проблематично было, ведь он раньше 21 часа домой никогда не возвращался, в то время как рабочий день до 17 часов. А когда ребенок подрос, я ж работала в РФ, утром муж ребенка в сад отводил, а вечером я его забирала - для этого на работу на час раньше приходила, и уходила раньше, чтобы к 17 ч. ребенка забрать (хорошо, что руководство мне на встречу пошло, но так же не у всех).Т.ч. мужикам также ультиматумы ставить надо.

Sprung zu