Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?

12.01.16 17:37
Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?

Loreley1207 посетитель
Loreley1207
в ответ Phoenix 12.01.16 16:13

нп

А я бы:

1. Остров не хочу. Возни с ним. Цунами всякие, аж голова от них болит. Поеду к интересной даме на ее остров погостить. Вместе с готикой и готическим котом. Я лучше куплю большую квартиру в том же доме, где сейчас живу, Не хочу отдельный дом. Дружу с соседями: общительная я. Ничего не могу с этим поделать,

2. Яхту не хочу. Поеду покататься на киттиной или на карсруеной. Куплю лучше очень хорошую машину.

3. Вложу деньги в бизнес зятя. Пусть развивает.

4. Оплачу внучке (когда вырастет) лучшее образование в той стране, которую она выберет.

5. Работу не брошу. Мне это интересно.

6. Не буду покупать недвижимость в разных странах. Только лишняя головная боль. Буду путешествовать не больше, чем сейчас. Но буду останавливаться не в 4-х звездах, а в 5-и. Хотя не обязательно.

7. Организую встречу Тусовчан. Приглашу Готику с котом, китти, дельту, Коко, Хелен, интересную даму, Сибириаду ну еще многих других, кто захочет, нужно уточнить список, кого. Из мужчин Карлсруе, Доброго Хохла, Джеймса Понта, Алексана Опять же: список можно уточнить. Всех - всех помирю. Алексану найду хорошую работу.

8. Буду помогать приютам для домашних животных и домам престарелых.

Ну еще подумаю. Пока не решила окончательно. Слишком большая сумма.

Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на