Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
нп
А я бы:
1. Остров не хочу. Возни с ним. Цунами всякие, аж голова от них болит. Поеду к интересной даме на ее остров погостить. Вместе с готикой и готическим котом. Я лучше куплю большую квартиру в том же доме, где сейчас живу, Не хочу отдельный дом. Дружу с соседями: общительная я. Ничего не могу с этим поделать,
2. Яхту не хочу. Поеду покататься на киттиной или на карсруеной. Куплю лучше очень хорошую машину.
3. Вложу деньги в бизнес зятя. Пусть развивает.
4. Оплачу внучке (когда вырастет) лучшее образование в той стране, которую она выберет.
5. Работу не брошу. Мне это интересно.
6. Не буду покупать недвижимость в разных странах. Только лишняя головная боль. Буду путешествовать не больше, чем сейчас. Но буду останавливаться не в 4-х звездах, а в 5-и. Хотя не обязательно.
7. Организую встречу Тусовчан. Приглашу Готику с котом, китти, дельту, Коко, Хелен, интересную даму, Сибириаду ну еще многих других, кто захочет, нужно уточнить список, кого. Из мужчин Карлсруе, Доброго Хохла, Джеймса Понта, Алексана Опять же: список можно уточнить. Всех - всех помирю. Алексану найду хорошую работу.
8. Буду помогать приютам для домашних животных и домам престарелых.
Ну еще подумаю. Пока не решила окончательно. Слишком большая сумма.