Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

НОВОЕ о Норд-Ост из Чечни. Прочтите!

29.10.02 18:50
Re: НОВОЕ о Норд-Ост из Чечни. Прочтите!

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
в ответ PAHDORA 28.10.02 20:09
Ни в какой, все верно, я же вам РУССКИМ языком написал, что если секретно - значит секретно, и не собираюсь я это оспаривать, хотя российские налогоплательщики могли бы хоть бы раз спросить " а на что, а куда денежки то идут?" . Мне интересно, КАК это взрослый человек не мог и не может отвечать за свои слова, ПОЧЕМУ он не сказал , что ОН ошибся, его обманули, или он обманул всех.?
Девушка, вы со своим фанатизмом в плане России и ее возрождения ( куда , непонятно) не хотите ни на секунду от него отвлечься , это начинает 30-е напоминать.... сказали " враг народа" , а все завопили " ату его , ату" .
Вы что, как те девушки , которые поют " хочу такого, как Путин" , вы хотя бы посмотрите реально, а что он сделал, что не сделал, вы же не идола выбирали, а президента. При всей любви к Германии, мне не нравится Шредер и его политика, и многим не нравится, но это не повод этих людей закидывать камнями и говорить, что они - не патриоты Германии и т.д.. А в России всегда так " Кто не с нами - тот против нас"
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)

Перейти на