Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Памятник Бандере в Киеве-где?

09.01.16 18:48
Re: Памятник Бандере в Киеве-где?

slavusja коренной житель
slavusja

фиии. я ещё 10 лет назад апупел, когда был на Западенщине и увидел мемориалСтепашки Бандерлога. Так случилось, что заезжал в Калуш (Ив.-Франк. обл.)

Вначале глазам своим не поверил, а щас ващщще ничему не удивляюсь. Когда у ВСЕГО народа крышу снесло и не то будет.

пысы. хоть я и из Сибири, но так уж случилось жил с украиночкой. Так её деда во время второй мировой бандеровцы убили, повешали прямо на глазах у жены и детей, прямо дома (д. Вышкив, Карпаты). Перекинули верёвку через дверь и повешали. И не его одного, каждого третьего в этой деревне, потому как кто то из жителей деревни дал хлеба красноармейцу. Тут же издали указ в течении 4 !!! дней (вопреки церковным 3х дневным традициям) тела не трогать, не хоронить. На улице жара +30. Одна жинка ночью выкрала тело своего супруга и захоронила, так её на следующий день отправли следом за супругом.

И это плять свидетельства не ваших грёбаных журналюг, жёлтой прессы или ещё какой хрени - это была трагедия в семье моей супруги. Самое грустное, что сын убиенного (отец моей супруги) сейчас об этом ЗАБЫЛ !!! Ему, как и всему народу вашей Украины - МОЗГ ВЫСРАЛИ ВАШИ ГРЁБАНЫЕ ДВИЖУХИ, на вашей сраной родине (это я украинцам миг).

ну что ещё добавить - "Слава" !!! вашей Украине, другого ВЫ не заслужили, не достойны. Потому как забыть-продать родителей - шо два пальцаабасфальт!

Перейти на