Бессмертин ли Путин
А что вы будете делать, когда вашего идола не будет? Допустим умрёт...
Что со всеми вами будет?
Могу предсказать по некоторым членам "секты путинских жополизов"
Начну с автора этой секты(темы) Karlsruher`a.
Будет биться в конвульсиях, рыдать, и без конца повторять: не верю, он живее всех живых, это всё русофобы...
родных он заколеблет этими своими бесконечными причитаниями, что им надоест и его отправят в психушку, где он и останется там до конца своей никчемной жизни.
Трамболетта,- эта долго горевать не будет. Если представим, что начнут её спрашивать,по поводу кончины ввп, то ответ такой:
"Времени на ерунду у меня нет. Умер максим ну и хрен с ним. Меня покупатели ждут, надо пирожки продавать....
Да и потом мне горевать нельзя, я замуж четвёртый раз выхожу.
Киноман. Это кончит как настоящий мужик. Выпьет одну(1) бутылку водки, достанет ружьё и стрельнёт себя в сердце, которое уже и так было наполовину разбито
от новости, которые он так любил слушать в исполнении Кати Андреевой.
Очень она ему нравилась. Иногда в отсутствии жены, глядя на экране телевизора на Катю Андрееву с выключенным звуком, занимался рукоблудством.
Может у кого то возникнет вопрос, а почему киноман выпьет только одну бутылку, а не больше?
отвечу. Киноман уже стрелялся один раз когда был молодой. Бросила его дивчина. Разлюбила так сказать.
вот он и напился в тот раз. Как он сам рассказывал, выпил очень много, бутылки две , а может и больше.
Взял у батьки ружьё и .стрельнул себе в голову. Но так как был очень пьян, то поранил только ухо. Но ухо давно зажило, а вот контузия на всю голову
осталась на всю жизнь. И вот последствие этой контузии, мы и наблюдаем иногда в его писанине, когда он пишет всякую ахинею.
-----------------------------------------
Есть ещё не охваченные персоны, но надо ехать жену встречать. Поэтому на сегодня всё.