Posylka ot Eleny
Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением,
хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так
вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними
коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен,
и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ
провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у
кого бронь была или по здоровью не проходили
Вы очередной раз со своими вездесущими коллегами:) Я уже опасаюсь что они и в моей квартире находятся, в следующий раз непременно спрошу вас как у меня дела:) А без шуток, как я уже говорил,с байками от коллег к тете Клаве.
Вы правы, случаи уклонения от воинской обязанности в украинской армии в сравнении с ВОВ несопоставими,тогда их было значительно больше. Гриф секретности уже снят и если вы захотите ознакомиться с их кол-вом то просто ужаснетесь, к тому же соотечественники воевали против своих в РОА числом до МИЛЛИОНА. Естественно были и те кто рвались на фронт. Мой отец оказался на фронте в 18, вернулся с четырьмя ранениями, а наград у него больше чем у вас, новичек, зубов во рту.
Касательно украинских властей. Вы даже не понимаете, где находится планка плинтуса, вам внушили, что 90% это карашо. Но в какой демократической стране вы такое видели. У Меркель сейчас около 30% и это нормально -есть коридор для альтернативных кандидатов. А вот в холуёвских странах надо непременно 100 и выпрыгивание из трусов от педриотизма. При таких режимах от 100% до 0 один шаг. Чаушеску за неделю до расстрела имел 100:), Сталин был отцом народов, а как хрущ осудил его за культ личности, так сразу во врага превратился. Короче, при дикторских режимах народ низведен до состояния однородной быдломассы, не заморачиваясь собственным мнением.