Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?

07.01.16 09:46
Re: Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?

Тень Лореляй старожил
Тень Лореляй
в ответ Alexsan 07.01.16 04:40
По какому заболеванию, коли я здоров как бык? Со спиной только временные ограничения на 2 года, а потом - полный вперед...

Тьфу! Никогда такого не говорите! Не каркайте! (Извините, но...) Я знаю лично людей, которые были здоровы, как быки, не пили, не курили, в прошлом "отпетые" спортсмены, а сейчас у них инвалидность. Спасибо, что хоть живы. Знаете, есть расхожее выражение: нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. Вы что правда не представляете, насколько серьезны и непредсказуемы последствиями операции на позвоночнике или прикалываетесь? Вы должны были собирать документы и подавать на инвалидность сразу же, как только вам поставили диагноз и даже сейчас, после операции, еще не поздно, пока эти 2 года не прошли. Вы должны себя обезопасить на будущее. Попробуйте, что вы теряете? Вот вы говорили, что вокруг вас были русские, которые скрывали информацию. Я сейчас просто кричу вам эту информацию. Так услышьте же ее! Не делайте очередную ошибку! Хотя дело, конечно, ваше, но, если отказали бы вам, ну и отказали, (хотя не думаю), но попробовать нужно.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на