Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Posylka ot Eleny

06.01.16 07:09
Re: Posylka ot Eleny

Novichok_ коренной житель
в ответ Филиппо 06.01.16 00:12, Последний раз изменено 06.01.16 08:04 (Novichok_)

ответ переводом стрелок на др страны, где не допустили майданов, вас не красит. Я спросил про уклонистов, но вы это обозвали "немассовым" явлением, хотя, оно именно массовое и есть (среди образованных/специалистов, так вообще повально и я это знаю из первых рук, общаясь с тамошними коллегами-фрилансерами).. Тариф, сколько стоит откосить , всем известен, и это позор! Поясните, отчего так?.. А вы пытатесь аналогии с ВОВ провести, хотя их там и близко нету: тогда рвались на фронт многие те, у кого бронь была или по здоровью не проходили, а ныне в украине откосить от ато- это, увы, норма для здоровых и крепких парней, которым просто нафиг не надо это все (хоть, со стороны, и осуждают происходящее) ..

Да еще и то, что нынешняя укр власть имеет низкий рейтинг у населения (в отличие от ситуации в стране-соседке) , вы повернули как показатель "демократии".., надо же.. Это хорошо, оказывается, что рейтинг нынешней воровской (но, ура, "демократической" ) власти там ниже плинтуса.., а народ живет куда беднее, чем чем в соседней "диктатуре".., где с рейтингом у власти все в порядке.. Так и запишем: воровская и непопулярная, но "демократическая" власть + нищета народа - это лучше , чем популярная "диктаторская" власть с более высоким уровнем жизни населения:). Конечно, вы скажете, что нищета в украине- это временно, хотя, прекрасно знаете, что это почти навсегда..:-(. Увы. Только вот вернулся из уже 25 лет демократической латвии: простой народ еле сводит концы с концами в отопительный период:(, молодешь по ирландиям посуду моет (и это при том, власть там не воровская). Возможно, в демократической украине когда-то будет лучше. Я искренне надеюсь.. Но "я так думаю"(с) , что пока там ворье идет во власть, и сто майданов не помогут создать достойную жизнь для людей.. В этом основная проблема, а не в "зеленых человечках". Потому и воевать люди не хотят, что их тошнит от призывающей их власти, которая потом распилит итоги победы.. Но, конечно, властям выгоднее в своих проблемах обвинять кого-то извне, а не себя: известное дело..:(.

Перейти на