русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Made in Ukraine

02.01.16 14:05
Re: Made in Ukraine

Karlsruher;) коренной житель
Karlsruher;)

Если Вы не в состоянии рассматривать изложенные мной факты, к сожалению плохие, ибо хороших фактов я пока по крайней мере по Украине привести не могу, то с Вами беседовать просто бесполезно.

Если вы хотите ориентироваться на достойных - вот и ориентируйтесь на них, вся Россия (кроме покитиков, еще и журналисты, деятели науки и искисства, кроме Макаревича) не поддерживают то мракобесие, которое сейчас происходит на Украине. Не знаю уж, кого вам более элитного надо предоставить?

Если вам западная точка зрения кажеться более элитной - так и она подтверждает наличие мракобесие на Украине, а кроме того еще и несостоятельность реформ, упадок производства и экономики, как и ее полный банкрот, как де факто. Потому штампы - уже не штампы, а констатация целой вереницы фактов.

Сбором штампов занимаетесь кстати вы, с потугами на отсталось так называемых казадойчев, абсолютно не задумываясь о том, что огромная их часть интегрированна и получила весьма и весьма хорошее образование, и трудоустроилась. Не ищите подтверждения своим словам на задворках, а попробуйте заглянуть в немецкие университеты - вы приятно удивитесь. Кстати сказать, если подовляющее большинство из 4,5 миллионов Аусзидлеров разделяют позицию более 90% процентов россиян (143,5 млн. чел.), то как не крути, а вы ставите под сомнение мнение очень большой группы людей. Одна только Москва, как агломерация насчитывает около 20 миллионов жителей.

А на счет слабой информированности - это уж с кем Вам "повезет".

Кроме того, я не приемлю понятия "законсервированности взглядов". Может Вы хотели сказать "консервативности" взглядов? Я думаю, что вам стоит ознакомиться со взглядами огромного количества местного населения, которое постепенно нажралось лояльным-либерализмом в отношении Украины, как и организации политического переворота и потаканию мракобесным украинским политикам.

Относительно применяемой лексики - считаю, что она должна отвечать тому смыслу, который в нее вкладывают. Если я считаю, что человек именно вякает, не имея ни достойных аргументов, ни минимального набора фактов для своих "умозаключений", то он именно вякает, несет лабуду, и т.п..

И впредь, будте добры, настройтесь на то, что мне не хотелось бы комментировать Ваши высказывания, которые не соответствуют реальности отчасти только в Вашей интерпретации. В противном случае просто не постите в мой адрес.

Sprung zu