русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Встреча нового года сегодня прямо здесь

01.01.16 14:23
Re: Встреча нового года сегодня прямо здесь

Тень Лореляй старожил
Тень Лореляй

Раньше да жена салаты сама все делала а сейчас после санкций запада все нормальные магазины стали их нарезать у себя в подсобках и как тут не купишь когда всё свежее.Вы товарищ раньше под каким ником были...что то не припоминаю общения с вами.Да нет не обиделся просто как то непривычное обращение...думаю мож чел не знает просто что это слово обозначает.Всё теперь покупать приходится...вода дорожает что бы их овощи мыть чистить и отваривать а салатики всё дешевеют...разрыв увеличивается между возможностями и желанием...что нибудь ещё узнать хотите товарищ

Да Пукшин это. Что вы ему объясняете.

А по поводу салатов...даже мне странно. Все-таки Новый год. Как можно взять покупной салат? Ведь даже у каждой хозяйки он разный. Моя дочка в свое время просила, чтобы я свой рецепт салата пошагово ей записала, потому как ей казалось, что именно он самый вкусный. Но дело было даже не в продуктах: новогодний салат это целое действо. А уж купить...Как можно купить семейную традицию? Нет, я вас не троллю, не думайте, просто мне правда странно.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu