нулевой навар бизнесмэнов в Германии?
Сегодня, 21:54 Re: нулевой навар бизнесмэнов в Германии?
в ответ Helen Miller Сегодня, 21:26
В ответ на:
Я уже ответила-я ориентируюсь на свои вкусовые ощущения. Я не фанат здорового образа жизни, но вкусно поесть и вкусно приготовить-это получается только из вышеуказанных мною магазинов.
..."За вкусно поесть", я бы добавил мой "простой" рецепт:
Чистый воздух (лесной или морской).
Чистая вода: (родниковая, артезианская не менее 150 метров забора воды), в землях, удалённых от мегаполисов на 200-500км., не использующих при агротехники: пестицидов, ядохимикатов... встречается пока ещё в России...
Натуральная еда, выращенная там же, на органических удобрениях, полученных от КРС, а ещё лучше, от лошадей на продажу. Их, кормят прекрасным сеном и овсом - зимой, и специальным силосом (травами) - летом.
В натуральную еду входит: овощи, и фрукты, фермерские продукты мясо-молочки, натуральные масла и жиры, а также речная и прудовая рыба.
...Как не странно, весь этот "ЭКО" - продукт, в российской глубинке, доступен даже "безработному":
Вот ценники на популярные продукты:
Грунтовой огурец, прям с грядки = 50р./0,65евро/кг.
Парная свинина на бойне, шейка, вырезка итд = 300р./4евро/кг., - шашлык -
Парное козе молоко (жирное, как сливки 10-15%) 100р./1,3евро/л.
Парное коровье молоко 20% жирности, в 3-х литровой банке молока, 0,5 литра сметаны = 150р./2евро/л.
Карп живой прудовой = 150р./2евро/кг.
В ответ на:
Продам: продаю фермерское мясо в Суздале
...Конечно, это - не бесплатно, но приготовив себе из этих продуктов здоровую еду, получится дешевле и полезнее чем: копчёности из ашана, и мясо-молочка и овощи/фрукты из торговых сетей... там, еда или дорогая, или - не съедобная... как польские яблоки!