Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

нулевой навар бизнесмэнов в Германии?

29.12.15 21:22
Re: нулевой навар бизнесмэнов в Германии?

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово

Я что,говорил что у меня мясная диета?Я имею в виду что если
буду жрать одни макароны картошки шикалатки и рыпки то процесс пожирания
будет происходить в таких колличествах что печень точна загнёца.

Я тебя понимаю, ты хочешь сказать,
что мясо даёт тебе энергию и делает сытым.
Но это заблуждение, всё перечисленное дают нам растительные жиры,
ну и углеводы.

===========

...Есть страны (Индия, например) где население мяс о коров и свиней, практически не ест

...Для здорового сбалансированного питания мясные продукты, особенно в холодных странах необходимы: речь идёт не о копчёных деликатесах, а разумном потреблении парной свинины, телятины, и свиного жира.

...Из животного жира, организм человека строит гормоны, особенно половые (рекомендуют перед сексом сметану, и сало) а из животного белка, организм берёт аминокислоты, которые не может синтезировать сам (триптофан)

Ещё более значимые продукты для организма, изготовленные из молока: сыр, творог... так как, в них есть молочный белок Казеин,

Источник очень необходимых аминокислот

Можно, конечно какое-то время питаться: одними овощами, или даже хлебом, но через несколько месяцев, организм, израсходовав запасы аминокислот, будет искать их в пище... и тогда потянет на "молочное и мясное".

В зимнее время, организм без жиров и мяса, страдает от холода... поэтому "субтильные" девицы, всё время мёрзнут!спок

...Низкая стоимость овощей, также результат российских санкций: эти овощи, больше не возят в Россию, и куда их девать?

Перейти на