русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Не жмет ли одежка?

26.12.15 09:12
Re: Не жмет ли одежка?

Тень Лореляй старожил
Тень Лореляй
in Antwort Alexsan 26.12.15 08:33

Нет, географически не ощущаю, не страдаю. Я позиционирую себя русским человеком, хотя родилась и прожила всю свою жизнь не в России. И так как душой я ощущаю себя частью русского народа, русской культуры, мне не безразлична судьба России, несмотря на ее текущее правительство. Но о политике я не дискутирую никогда и ни с кем. Москву очень люблю, бывала там очень часто: практически ежегодно и подолгу. Но, как принято говорить, Москва - не Россия.

Любовь к родине...Нет, у меня осталась любовь к моей бывшей родине, к той, что была до развала, а сейчас там уже ничего нет. Так что свою, как это принято называть, малую родину я вывезла с собой в своей душе, в своих воспоминаниями, поэтому не рыдаю в подушку и не ностальгирую по той самой скамье у ворот (с): скамьи уже нет. Ничего нет. Полный развал. Но, если честно, то мне глубоко наплевать на то, что там происходит. Сдерживаюсь, чтобы ни злорадствовать. И если бы не некоторые семейные обстоятельства, то, как говорится, ноги бы моей там не было бы.

Ну вот как-то так

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu