Лень ёлку наряжать.
А смекалка на что? Зажрались в Германии, забыли, как чайные пакетики на батарее сушить и по второму кругу заваривать, как из сухарей торт печь и чулки к трусам пришивать, чтоб колготки получились)))
Чего-то я такого не застала. В смысле это девушки чулки к колготкам пришивали или родители детям? Торт из сухарей не пекла никогда. Одной чаинкой заваривали несколько чашек, но на батарее не сушили. Да и чай в то время я в чайничке в основном заваривали. Да и сейчас тоже люблю больше заваривать чай. Эх, Готика, вечно ты самое интересное знаешь, а я, как всегда в пролете.
Обьясни мне, лучше, чем айфон от смартфона и айпеда отличается? Совсем я от жизни отстала. Чувствую себя неандертальцем.
Я сама - лес дремучий. Но обожаю гаджеты. У меня есть и айфон и айпед. Айфон это телефон, а айпед выполняет функции компьютера. Хотя с айфона я тоже могу в интернет заходить, но, как правило, могу это делать где-то в праксисе или если в поезде еду или если пауза какая-то. В остальное время не до того. У нас компьютер - мужу для игр, ноутбук - мне для работы, а айпед - мобильный компьютер для меня.
Смартфон это тоже телефон. Но, может, "большие мальчишки" лучше объяснят, что есть что.